Слуховые аппараты Phonak (как выбрать первую модель)

Возможность простого и комфортного общения, где бы вы ни находились, - ключ к тому, чтобы оставаться собой. Инновационные решения от Phonak созданы с глубоким пониманием того, что нужно пользователю, составленным на основе мнений людей, которые уже носят слуховые аппараты, и специалистов со всего мира.

Слуховые аппараты Phonak ставят в приоритет разборчивость речи, удобство и простоту в использовании, а благодаря гибкой настройке звучат так, как вы этого хотите.

Свободно передвигайтесь между разными звуковыми окружениями - дома, в офисе, на спортивной тернировке или бывая в обществе - и оставайтесь на связи в течение всего дня. Благодаря уникальной возможности передачи речевых сигналов с одного вашего слухового аппарата Phonak на другой вы можете слышать всё обоими ушами.

Связь с миром
Возможность слышать голос собеседника позволяет нам взаимодействовать и вступать в общение

Верните уверенность
Чувствуйте себя комфортно и не упускайте ни слова, общаясь в большой компании или в шумной обстановке

Понимать с первого раза
Больше не будет непонимания и утомительного переспрашивания в личных беседах и телефонных разговорах

Откройте заново мир звуков
Наслаждайтесь музыкой, детским смехом и пением птиц

Куда бы вы ни пошли
Ваши слуховые аппараты знают, где вы находитесь, и автоматически корректируют настройки соответствующим образом

 


Больше возможностей
Беспроводные аксессуары расширяют возможности ваших слуховых аппаратов, позволяя всегда оставаться на связи. Говорить по телефону, смотреть телевизор или общаться в шуме теперь гораздо проще

Идеальное соответствие - Создано специально для вас
Специалист-сурдолог порекомендует вам модель слухового аппарата, которая будет лучше всего соответствовать вашей потере слуха и вашим потребностям. Однако окончательное решение в выборе аппарата всегда остается за вами. Слуховые аппараты Phonak доступны на нескольких функциональных уровнях и в широком выборе цветов.

Заушные слуховые аппараты: надёжные, удобно располагаются за ухом и применяются практически при любой степени потери слуха. BoleroTM V

RIC (Технология внутриканального телефона): эти аппараты меньше, чем стандартные заушные модели, и невероятно удобны. Они едва ощущаются на ухе и практически незаметны окружающим. AudéoTM V

Внутриушные слуховые аппараты: изготавливаемые по индивидуальному слепку уха, эти аппараты идеально соответствуют форме вашего слухового прохода, обеспечивая максимальный комфорт, эффективность и незаметность. VirtoTM V


Медицинский центр «ЛЕКАРЬ» предлагает Вам весь спектр цифровых слуховых аппаратов одного из ведущих мировых производителей фирмы «PHONAK»

Прием ведут высококвалифицированные врачи - сурдологи (Слесарев А.Г.). Консультация, подбор, настройка и аксессуары входят в стоимость аппарата. 

Возможен заказ эксклюзивных моделей.

Медицинский центр Лекарь: Наш опыт и возможности помогут Вам услышать многозвучье мира!

Записаться на консультацию к нашим специалистам можно по телефону:
8 (4822) 431-222
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00
СБ с 9:00 до 15:00

 

Медицинский центр "Лекарь" © 2018 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.